SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/113 vom 30. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 95 Abs. 1 und 24 AVIG; Art. 25 Abs. 1 und 43 ATSG; Zwischenverdienst; Verletzung Mitwirkungspflicht; Entscheid aufgrund der Akten; Rückforderung Taggeldleistungen mangels nachgewiesenem Verdienstausfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Mai 2008, AVI 2007/113). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_537/2008.